Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679


Regolamento relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (regolamento generale sulla protezione dei dati).
La presente pagina contiene, dunque, l’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del suddetto Regolamento a coloro che forniscono i dati a DF Massaggi di Diego Florio (Titolare del trattamento dei dati).

TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI

Trattiamo dati forniti dall’utente: dati personali (Art. 4) dell’utente, come indirizzo email, nome, cognome, telefono, etc.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Utilizziamo i dati forniti volontariamente dall’utente per fornire informazioni richieste (1.1) e per finalità promozionali (1.2).

1.1 Per fornire informazioni richieste

Utilizziamo i dati per fornire le informazioni richieste sui nostri servizi e attività di partnership, attraverso:

  • comunicazioni via email e/o SMS
  • contatti telefonici

1.2 Per finalità promozionali

Utilizziamo i dati raccolti, qualora l’utente abbia fornito espressamente il consenso, per informarlo riguardo ad attività promozionali che potrebbero interessargli.

In particolare per:

  • comunicare attività promozionali, commerciali, pubblicitarie sui servizi offerti da Diego Florio tramite posta elettronica e/o SMS

2. CONFERIMENTO DEI DATI DA PARTE DELL’INTERESSATO

Il conferimento dei dati, nei limiti e nelle finalità descritte nella presente informativa al punto 1.1, è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento – Art. 6 Comma 1 Lettera f) del Regolamento – ovvero per fornire all’utente le informazioni richieste.
Il conferimento dei dati è invece facoltativo per le finalità promozionali (1.2) e l’eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze negative sull’erogazione dei servizi.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO, DELLE COMUNICAZIONE E DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI. COMUNICAZIONE DI DATI A SOGGETTI TERZI

Per quanto concerne le modalità di raccolta e di trattamento, i dati in nostro possesso saranno oggetto di trattamento in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico, con strumenti idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi in conformità con quanto stabilito dal Regolamento UE 679/2016 (con particolare riferimento agli Artt. 24, 32 e 35).

I dati saranno trattati con liceità, correttezza e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente solo da personale direttamente autorizzato dal Titolare, ovvero dai Responsabili del Trattamento appositamente nominati ai sensi dell’Art. 28 del Regolamento UE 679/2016 (elenco disponibile presso il Titolare).

I dati non verranno diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I dati potranno essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati (elenco disponibile presso il Titolare del Trattamento), nei seguenti termini:

  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di Legge, di Regolamento o di Normativa Comunitaria, nei limiti previsti da tali Norme
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per attività ausiliarie al raggiungimento delle finalità per cui tali dati sono stati raccolti

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del loro trattamento è Diego Florio.

5. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della Protezione dei Dati è Diego Florio.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Art. 15 – Diritto di accesso dell’interessato

  1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
    a) le finalità del trattamento
    b) le categorie di dati personali in questione
    c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali
    d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo
    e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento
    f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo
    g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine
    h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
  2. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, l’interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento.
  3. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell’interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.
  4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

In qualità di interessato ha, inoltre, i seguenti diritti per i quali si rimanda al testo integrale del Regolamento UE 679/2016:

  • Art. 16 – Diritto di rettifica
  • Art. 17 – Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»)
  • Art. 18 – Diritto di limitazione di trattamento
  • Art. 19 – Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento
  • Art. 20 – Diritto alla portabilità dei dati
  • Art. 21 – Diritto di opposizione
  • Art. 22 – Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione

Per ulteriori chiarimenti potete rivolgervi direttamente al Titolare del Trattamento come sopra indicato, ovvero scrivendo una mail all’indirizzo: privacy@dfmassaggi.it.

7. AGGIORNAMENTO INFORMATIVA

La presente Privacy Policy potrà essere soggetta ad aggiornamenti o modifiche, soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove eventuali direttive dell’Autorità competente.